注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守诚阁

基督徒世界观 译介圣经神学

 
 
 

日志

 
 

Study 7 Nehemiah 7  

2010-11-27 01:02:00|  分类: 研经日课:拉、尼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
□ Study 7
Nehemiah 7

1. 尼希米进一步采取什么措施以保护耶稣撒冷安定的生活呢?为什么派哈拿尼管理耶路撒冷?应记住,你可能奉召在上帝的事工上承担大任,你要怎样去发展这些相同的特质呢?
2. 登记谱系名册,何以具有这样的重要性呢?参阅64,65节,并比较启20:15;21:27;路10:20。
注:
1. 2节。这里的「他」(译者按:是指原文,中译本已明译)是指哈拿尼。任命二人管理耶路撒冷。可能像3:9,12一样,个人管理耶路撒冷一半的地区。
2. 64,65节;比较拉2:62,63。祭司需要得到指示,决定这些人是否能给予祭司享受的权利。关于用乌陵和土明之法的例证,可参撒上14:41。
  评论这张
 
阅读(223)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017