注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守诚阁

基督徒世界观 译介圣经神学

 
 
 

日志

 
 

Study 35 Ezekiel 47:13~48:35  

2010-11-05 02:01:00|  分类: 研经日课:结、但 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
□Study 35
Ezekiel 47:13~48:35

最后先知在异象中看到全国的疆界(47:13-21)和各支派所得的地产(48:1- 29)。全国从西海岸至约但河将被画分成平行的地带。
1. 47:22,23预表了福音的什么原则?比较弗2:11-13,19;西3:11。
2. 有多少支派得的地产是在45:1给耶和华广阔的圣供地之北(参阅附图4,见97页),有多少支派得的地产是在圣供地之南?哪些支派得的地产与圣所所在地之中央地带毗连呢?你认为获得这种特权的原因是什么?
3. 城的新名字显示上帝在与祂百姓的关系上有什么目的?冋顾一下整个异象,试把其中所敎导的主要敎训写下来,并思想一下这些敎训怎样从在基督里所赐给我们的启示的亮光中显得更加淸楚。

接下来,请读歌罗西书。
  评论这张
 
阅读(217)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017