注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守诚阁

基督徒世界观 译介圣经神学

 
 
 

日志

 
 

Study 4 Zechariah 7  

2010-12-25 05:12:00|  分类: 研经日课:小先知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
□Study 4
Zechariah 撒迦利亚书 7

参引言。撒迦利亚对来自伯特利之代表团的答复分为四部分,每一部分都以「耶和华的话临到我」为开端。他的答复的头两部分在本章,后两部分在第8章。
1. 上帝在这些禁食的举动中发现有什么缺点?参5,6节,并与林前10:31做一对比。从先知这一部分的答复来看,人今日的敬拜岂不是极多都不蒙上帝悦纳吗?
2. 关于9,10节,请比较赛58:6-7节。人对弟兄的仇恨起源何处?比较可7:21-22。这些犹太人对上帝表露出什么态度呢?
  评论这张
 
阅读(274)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017