注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守诚阁

基督徒世界观 译介圣经神学

 
 
 

日志

 
 

Study 13 Nehemiah 12  

2010-12-04 01:28:00|  分类: 研经日课:拉、尼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
□ Study 13
Nehemiah 12

1. 百姓如何庆祝城垣竣工?关于进一步的提醒,请参阅路17:15-18。当你阅读这一段经文时,设想自己随着两对游行的队伍,要记住2:12-15所叙述尼希米当时所走孤寂的旅程。也要思考你应当多么感激上帝。比较林前15:10;罗12:1。
2. 「省长尼希米,并祭司文士以斯拉」(26节)。试思考并比较这两位伟大人物的职务和品性,并想到在犹太历史这危急时代中是怎样地同样需要这两种人。你已发现你的恩赐和上帝的呼召或你有益大众的各种服务吗?比较罗11:29;林前12:4-7。
注:
30节。「洁净」:藉着洒祭牲的血而得洁净。比较结43:19,20。
  评论这张
 
阅读(190)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017