注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守诚阁

基督徒世界观 译介圣经神学

 
 
 

日志

 
 

Study 14 Nehemiah 13  

2010-12-05 07:57:00|  分类: 研经日课:拉、尼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
□ Study 14
Nehemiah 13

尼希米任省长时,在某一时候回到亚达薛西王那里,后来又再返回耶路撒冷(参6,7节),竟发现他不在的那一段时间已发生个中枉法及背道的事。
1. 注意本章所载:(a) 对百姓光景和行为不正所采取的五项明确行动;(b) 参巴拉和比多雅终于成功地在耶路撒冷获得立足点的方法。我们从这些事可以学到什么教训?
2. 在你心目中可以把被掳归回后大事的主要顺序整理出来吗?从林前10:11的亮光来看,在上帝选民这个时期的历史中,你所要学的主要功课似乎是些什么呢?

接下来,请读诗篇90-106篇。
  评论这张
 
阅读(197)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017