注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守诚阁

基督徒世界观 译介圣经神学

 
 
 

日志

 
 

Study 71 Psalm 90  

2010-12-06 08:27:00|  分类: 研经日课:诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
PSALM 90~106
诗篇九十至一百零六篇

□Study 71
Psalm 90

1. 在2-11节中怎样论到:(a) 人,和 (b) 上帝呢?由于这些事实,人的态度应当怎样(11,12节)?「智慧的心」是什么意思?比较箴9:10;耶9:23,24;雅4:12-16。
2. 请用你自己的话写下13-17节的那些祈求。这几节对上帝的性格和作为显示出什么确信呢?这些祈求能化为基督徒的祈求么?
注:
11节。只有那些真正敬畏耶和华的人才认为上帝真的会对罪发尽祂的烈怒。
  评论这张
 
阅读(294)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017