注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守诚阁

基督徒世界观 译介圣经神学

 
 
 

日志

 
 

Study 34 Isaiah 55  

2010-05-14 00:21:00|  分类: 研经日课:赛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
□Study 34
Isaiah 55

1. 本章的呼召对我们今日是否没有像当日对那些住在巴比伦的犹太人那样适用,或那样紧急呢?那么你是否将它传递给你周围的人呢?试将其论据用现代的言词表达出来。
2. 在8-13节里面,关于:(a) 人不能了解神;(b) 神所应许的话;(c) 神的百姓的前途,我们可以学到什么教训呢?我们对于这些真理应当在行动上起什么反应呢?
  评论这张
 
阅读(161)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017