注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守诚阁

基督徒世界观 译介圣经神学

 
 
 

日志

 
 

Study 36 Isaiah 58  

2010-05-16 00:03:00|  分类: 研经日课:赛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
□Study 36
Isaiah 58

1. 禁食本身在神眼中有任何价值吗?祂所期望于祂的百姓的是什么?为什么这种行为又称为「禁食」呢?在8-12节里面,神应许将那些属灵的福气赐给那些在灵里与祂自己以及与他们的同道都融洽的人呢?
2. 试按13,14节来审察一下你自己对主日的态度。
注:
1. 4节。「你们禁食,却互相争竞打人。」禁食一事,如果存心不正而行,会使人易受刺激并好与人争吵,并且挥拳相向。
2. 9节。「指摘人的指头」:大概是一种傲慢轻蔑的姿势。
3. 13节。「你若在安息日掉转你的脚步」:那就是以它为圣地,不以俗务来玷污它。比较56:2;尼13:15-21。
  评论这张
 
阅读(177)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017