注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守诚阁

基督徒世界观 译介圣经神学

 
 
 

日志

 
 

Study 38 Isaiah 60  

2010-05-18 01:56:00|  分类: 研经日课:赛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
□Study 38
Isaiah 60

这是锡安的一幅令人鼓舞的异象,那时神将会完成向她所定的一切计划,给她穿上祂的荣耀。
1. 试想像在这个异象中所描摹之荣耀的锡安的景象。请将论及神的话抄列在一起,并仔细注意祂在锡安所占的地位。祂在你的生活中,并在你的基督徒团契中,也占有这个中心的地位吗?
2. 试思考在本章中所见之锡安之华美和荣耀,在其属灵的象征上,并在圣灵充满的生活中,有多少特征。特别参2,5,7节(最后一句),13(最后一句),16下,和17-21节;并比较林后3:18;4:6;6:16;弗3:14-21。
注:
1. 8,9节。那些从西方而来的船只,扬着白帆,看去就像一群鸽子。
2. 13节。「我圣所之地」:即圣殿,也称为「我脚踏之处」。
3. 21节。「使我得荣耀」:比较「他已经荣耀了你」(9节)和「我必荣耀我荣耀的殿」(7节;13节也是如此)。凡神得荣耀的地方,其他的一切都在祂里面得了荣耀。比较帖后1:12。
  评论这张
 
阅读(269)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017