注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守诚阁

基督徒世界观 译介圣经神学

 
 
 

日志

 
 

Study 9 Matthew 7:1-12  

2010-05-31 08:32:00|  分类: 研经日课:太 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
□Study 9
Matthew 7:1-12

1. 请将1-5节与6和16节作一比较;并查阅约7:24。如果论断(包括辨别和断定——译者识)并非总是不对的话,我们的主在这里所指摘的是什么呢?
2. 7-12节对于祷告的实践有什么教训呢?坚持不懈地祷告有什么作用(其地位是什么),信靠又有什么作用?此二者之间有任何冲突吗?
注:
6节。这就表明,基督徒虽然绝不可定任何人的罪,但他们也必须学习分辨人的见证。比较箴9:8。

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017