注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守诚阁

基督徒世界观 译介圣经神学

 
 
 

日志

 
 

哈巴谷书Study 2 Habakkuk 2:6-20  

2010-06-12 07:14:00|  分类: 研经日课:小先知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
□Study 2
Habakkuk 2:6-20

1. 在这几节中5次提到「祸哉」或「有祸了」,试将其所针对之罪行每一样用几个字概括起来。这些罪行今日仍存在吗?那些犯这些罪行的人将会招致什么呢?
2. 试在18,19节之比照下来思考14节的应许和20节的命令。怎样见得这些话对掠夺者是一种警告,而对被掠夺者则是一种安慰呢?这些话应当在我们里面激起什么反应呢?比较诗73:16。26。
  评论这张
 
阅读(310)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017