注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守诚阁

基督徒世界观 译介圣经神学

 
 
 

日志

 
 

哈巴谷书Study 4 Habakkuk 3:16-19  

2010-06-14 03:05:00|  分类: 研经日课:小先知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
□Study 4
Habakkuk 3:16-19

1. 这异象对哈巴谷发生了哪两种影响呢?关于16节,请比较但10:8和启1:17。关于17,18节,请比较诗73:25,26,和腓4:11-13。我们靠着神的恩典对那些与我们有关系的人,是否像哈巴谷对神的荣耀和信实一样敏感呢?
2. 先知确信并欢喜神为他作了哪三件事呢?比较诗18:32,39;亚4:6;赛40:31。在这几件中,你特别需要神为你作哪一件呢?
注:
1. 16节。「骨中朽烂」:这是一句希伯来成语,表明力气全失之意。比较箴12:4;14:30。关于这一节的最后一句,请比较帖后1:6-8。
2. 19节。「使我稳行在高处」:是一幅胜利而又安全的图画。比较申33:29下。
  评论这张
 
阅读(295)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017