注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守诚阁

基督徒世界观 译介圣经神学

 
 
 

日志

 
 

Study 16 Matthew 11:1-24  

2010-06-22 01:33:00|  分类: 研经日课:太 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
□Study 16
Matthew 11:1-24

1. 我们从约翰对耶稣所起的怀疑和问题,以及从我们的主对他所作的称讚上,可以对他的性格得到什么认识呢(1-19节)?
2. 20-24节。我们在这里可以看见神审判世人的一些重要原则。这些原则是什么?它们与我们所在的情况有什么关系呢?
注:
1. 11和12章是有连贯性的。显然,分隔于这两章中的那些事情,都可以连结在耶稣为弥赛亚之事实与性质这个大题之下。
2. 12节可能是暗示施洗约翰工作的原动力,或是暗示成为天国的一分子所要付的代价。
3. 19节「智慧之子」,或如旁注小字作「智慧在行为上」:这一节的意思在任何一种情形都是表明神的做法是有其结果为之辩护的。
  评论这张
 
阅读(215)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017