注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守诚阁

基督徒世界观 译介圣经神学

 
 
 

日志

 
 

Study 18 Matthew 12:22-50  

2010-06-24 00:32:00|  分类: 研经日课:太 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
□Study 18
Matthew 12:22-50

1. 22-32节。从这一段经文的上下文看来,你以为「总不得赦免的罪」应作何解释?试思考这些警告的严重性;并注意它们与43-35节的关系。
2. 33-37节关于出恶言恶语的危险有什么教训呢?基督徒可以怎样去处理在这个水平上的失败呢?
3. 基督可以拒绝给法利赛人显特别的神迹呢(38,39节)?在40-42节,祂提及旧约的两件史实,有什么意义呢?关于我们对基督所应有的正确反应,我们从41,42和50节中,可以学到什么呢?
  评论这张
 
阅读(174)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017