注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守诚阁

基督徒世界观 译介圣经神学

 
 
 

日志

 
 

Study 23 Matthew 15:1-20  

2010-06-30 02:44:00|  分类: 研经日课:太 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
□Study 23
Matthew 15:1-20

1. 基督为了哪些理由谴责法利赛人的宗教眼光呢?我们怎样会陷于类似之失败的危险呢?
2. 这几节强调人的心的重要性。比较5:8,28;12:34;18:35。这里的「心」字是什么意思?比较赛10:7。那么,怎样才能使一个人的行为走上正途呢?
3. 在这几节中,基督讲话的对象是哪三等人呢?你注意到祂教导他们时,在态度上有何不同么?这对于基督徒今日在教导上有任何含义吗?
  评论这张
 
阅读(179)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017