注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守诚阁

基督徒世界观 译介圣经神学

 
 
 

日志

 
 

Study 24 Matthew 15:21-39  

2010-07-01 01:08:00|  分类: 研经日课:太 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
□Study 24
Matthew 15:21-39

1. 21-28节。我们的主为什么这样对待这个迦南妇人?你是否看见这样做是有其目的吗?比较路11:8;18:1;彼前1:7。试将太8:23。26与15:28,30,31作一对比。
2. 在这段章节基督所行的一切奇事,似乎都是与外邦人有关。请注意31节的「以色列的神」这一句话。这似乎是违反24节的原则。我们的主藉此开始显示祂使命的全部目的是什么呢?比较太24:14;28:19;罗1:16下。
注:
37节。「筐子」是外邦人用的大篮子,与14:20犹太人用的篮子大小是不同的。在16:9,10也有同样明确的区分。
  评论这张
 
阅读(204)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017