注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守诚阁

基督徒世界观 译介圣经神学

 
 
 

日志

 
 

[ZT]布道家辛班尼否认婚外情  

2010-07-29 20:26:00|  分类: 辨道护教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[ZT]布道家辛班尼否认婚外情

转载自:http://www.krt.com.hk/modules/news/article.php?storyid=7006

【编译王妍/综合报道】根据CBN消息,知名电视布道家辛班尼(Benny Hinn)否认婚外情传闻。最近美国传媒刊登辛班尼与另一名知名电视布道家在意大利手拉手的照片。

美国八卦杂志《国家询问报》(The National Enquirer)在7月23日登出57岁的辛班尼与44岁的宝娜?韦特(Paula)在罗马手拉手的照片,他们刚步出一间酒店。韦特是美国知名电视布道家,也是国际无墙教会(Without Walls International Church)主任牧师。

消息传开后,二人皆发出声明否认他们之间有不恰当的关系,并表示他们是认识廿年的朋友。韦特指有关报道不实,指他们一直只有纯洁的友谊,并没有违反道德。她表示,该次行程是与梵蒂冈人员会面。辛班尼表示,他们以后会谨慎行为表现,以免别人误会二人的友情违反圣经教导;又作出声明表示,二人各自决定暂时不交往,直到他本人的离婚事件告一段落,以及有从神而来的引导。今年2月,辛班尼妻子向法院申请离婚。

韦特与前夫在廿年前建立国际无墙教会(Without Walls International Church),教会在最高峰时期有逾2万会友,2007年二人分居,之后韦特离开教会专心巡回布道。其后,会众数目大跌,教会陷入财务困境。在前夫的邀请下,韦特在2009年重返教会担任要职,现为主任牧师。
  评论这张
 
阅读(386)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017