注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守诚阁

基督徒世界观 译介圣经神学

 
 
 

日志

 
 

Study 26 Matthew 16:21~17:13  

2010-07-03 00:33:00|  分类: 研经日课:太 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
□Study 26
Matthew 16:21~17:13

1. 16:21表明基督清楚知道前面的十字架。「必须」一词表示这是出于一种内在之需要意识。这一点显示出基督之死具有什么性质呢?
2. 作门徒一词有什么含意呢(24节)?在25-28节里面,基督提出哪些勉励的话来鼓励祂的门徒付代价呢?彼得特别需要学习什么呢(22,23节)?
3. 在登山变像的故事中(17:1-13),你能体认到它:(a) 对基督本身,并(b) 对祂的门徒的目的吗?
注:
16:28。这里提及「人子降临在祂的国里」的事,似乎不会是指祂第二次降临,而是指祂复活后胜利的荣登宝座的事。
  评论这张
 
阅读(288)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017