注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守诚阁

基督徒世界观 译介圣经神学

 
 
 

日志

 
 

Study 47 Matthew 27:51-66  

2010-08-10 05:33:00|  分类: 研经日课:太 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
□Study 47
Matthew 27:51-66

1. 圣殿里的幔子裂开(第51节)有什么重大意义?比较来9:8;10:19-23。在52,53节中所记载的明证与这些真理有怎样的关联呢?
2. 是什么使亚利马太的约瑟(和尼哥底母,见约19:39)在这最后的阶段挺身而出呢?乍看起来,他们现在竟公然与基督发生联系岂不令人诧异?这样的殡葬在上帝的目的中彰显了什么,并使什么成为可能呢?
注:
62节。「次日,就是预备日的第二天」:从经文看来,犹太人的领袖似乎为了要保护坟墓,甚至违犯他们自己神圣的安息日条例。
  评论这张
 
阅读(234)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017