注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守诚阁

基督徒世界观 译介圣经神学

 
 
 

日志

 
 

Study 24 Jeremiah 35  

2010-08-19 00:06:00|  分类: 研经日课:耶、哀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
□Study 24
Jeremiah 35

利甲族是个小族或小派别,他们认约拿达(比较王下10:15)为他们的祖先或创始人,并接受他的禁令:不可喝酒,不可盖房,不可从事耕种;这些都是定居者文明生活的表记。他们正常地过着游牧的生活,但由于惧怕北方大军入侵,才避居耶路撒冷。
1. 耶利米奉上帝之名,曾用什么来试验利甲族人?然后上帝又要他把什么信息传给耶路撒冷的居民?
2. 13-17节。要思考以色列人所提的这种控诉:参阅7:13,25,26;25:3,4,7;26:4,5;29:19;44:4。你留心注意上帝对你说的话吗?例如藉著教师和传道人对你说的。
3. 利甲族的什么特色堪以成为今日基督徒与人有别的特征呢?比较太4:12,13;来10:36,38,39。
  评论这张
 
阅读(164)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017