注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守诚阁

基督徒世界观 译介圣经神学

 
 
 

日志

 
 

Study 41 Matthew 26:17-29  

2010-08-04 00:56:00|  分类: 研经日课:太 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
□Study 41
Matthew 26:17-29

1. 18节「我的时候快到了」这片语怎样教导了我们,基督了解,并且甚至在这个时刻仍然掌握这种情势?要注意重复言及「时候」这个词(45节)。比较约12:23,27;13:1。也要注意24节同时承认有上帝预定的旨意与人自己要负起的责任。
2. 主在设立晚餐时,马太于28节,特别提交约的概念。这一点在哪一方面与出24:6-8,并且与耶31:31-34连结起来呢?饮这杯对我们来说应该有什么意义?
  评论这张
 
阅读(197)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017