注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守诚阁

基督徒世界观 译介圣经神学

 
 
 

日志

 
 

Study 6 Philippians 3:12-21  

2010-09-12 00:00:00|  分类: 研经日课:腓、西 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
□Study 6
Philippians 3:12-21

1. 12-17节。一个人一旦知道自己「得救了」或「称义了」,他对人生就应采取什么态度呢?甚至他「长大了」,並且成为「成熟」的基督徒,仍然要让什么事支配他的思想呢?所做的什么事是他永不能自满的呢?因此我应当怎样行呢?
2. 18-21节。基督徒应当有哪一种人生观,兴趣和期望呢?何故?对比起来,哪一种是好和兴趣支配着一些人呢?基督的十字架应该使我每日的生活有什么不同呢?比较加5:24;6:14。
注:
1. 12,15节。「完全」或「成熟」:这个希腊字是指「已达到终点」的意思。这个词也用来指长成或成熟的人。
2. 20节。这裡的观念是:基督徒在地上是以天国的公民身份侨居在这裡,正如腓立比人以他们为罗马公民而侨居在那里自豪。比较徒16:12,21。
  评论这张
 
阅读(187)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017