注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守诚阁

基督徒世界观 译介圣经神学

 
 
 

日志

 
 

Study 7 Ezekiel 11  

2010-09-20 05:28:00|  分类: 研经日课:结、但 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
□Study 7
Ezekiel 11

1. 耶路撒冷的政治领袖们认为他们在该城的防御工事里面是稳如泰山的,如同锅里的肉一样安稳不怕火(3节)。上帝怎样论到他们呢?关於这个预言的应验,请参阅王下25:18-21。
2. 耶路撒冷的人民认为他们是耶和华所宠爱的,并会承受那地,而那些被掳去的人就会被剪除(15节)。但是上帝对那些被掳去的人的旨意究竟是怎样的呢(16-20节)?
3. 试追溯上帝的荣耀离开祂的圣殿的步骤。参阅8:3。4;9:3;10:4;10:19;11:1,23。11章对荣耀的回来的可能性有什么暗示,並在什么情况下回来?比较43:1-4,9。
注:
1. 1节。「押朔的儿子雅撒尼亚」:与8:11的雅撒尼亚是两个不同的人物。
2. 23节下。「那座上」:就是橄榄山。
  评论这张
 
阅读(161)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017