注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守诚阁

基督徒世界观 译介圣经神学

 
 
 

日志

 
 

Study 5 Lamentation 5  

2010-09-06 12:11:00|  分类: 研经日课:耶、哀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
□Study 5
Lamentation 5

1. 你从本章的经文会怎样推断这卷书是耶路撒冷陷落相当时日之后撰写的呢?你会怎样总结该地的光景呢?本章怎样把来12:11所说的阐明出来?把百姓目前的意向与他们从前所说的作一对比(耶5:11,12;18:18)。他们依然缺少什么呢1?
2. 把16节与耶13:18作一比较,并把21节与耶31:18作一比较。试思考上帝从前藉著耶利米所说的话在这样的时候对百姓具有多大意义。比较约13:19;14:29;16:4。
注:
9节。这是指百姓冒险去收割的时候,会有旷野的强盗来袭击的危险。

接下来请查考腓立比书。
  评论这张
 
阅读(171)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017