注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守诚阁

基督徒世界观 译介圣经神学

 
 
 

日志

 
 

Study 2 Philippians 1:12-26  

2010-09-08 00:29:00|  分类: 研经日课:腓、西 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
□Study 2
Philippians 1:12-26

1. 临到保罗身上的事,那些爱护他的人看来似乎是不幸。为什么他自己的看法就完全不同呢?基督徒从保罗对受苦的态度可以学到什么教训?
2. 保罗作基督徒,他对:(a) 生,(b) 和死抱什么态度?他选取这一样,而不选取那一样的理由是什么?他所最关心的是什么呢?你曾同样面对摆在你面前的每一样可能吗?
3. 从这段经文来看,在基督徒事奉的工作中,有什么试探是保罗坚决抵挡的呢?别的人有时怎样屈服的呢?他们传讲的哪一种观点可能与保罗有关系呢?同样的试探会以什么形式临到我们呢?我们喜乐的主因应该是什么?比较约3:25-30。
  评论这张
 
阅读(183)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017