注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守诚阁

基督徒世界观 译介圣经神学

 
 
 

日志

 
 

Study 61 Psalm 78:1-39  

2010-10-10 00:05:00|  分类: 研经日课:诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
□Study 61
Psalm 78:1-39

1. 一个国家的历史可以教导人许多不同的功课。从1-8节来看,你认为这首诗的主要目的是什么?这几节对家庭宗教信仰的必要性与重要性投下了什么亮光?比较申6:6-9,20-25。
2. 根据1-39节,把:(a) 上帝拯救祂百姓的作为,(b) 这个国家的罪恶,和 (c) 上帝的惩罚,用表一一列举出来。根据34-37节,特别思考一下真假悔改的不同点。比较耶29:13。你的生活摆脱了类似的单调而令人厌倦的一再跌倒的循环吗?照1-8节所说的,我们怎么样可以逃避这种失败?
  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017