注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守诚阁

基督徒世界观 译介圣经神学

 
 
 

日志

 
 

Study 24 Ezekiel 35:1~36:15  

2010-10-22 01:47:00|  分类: 研经日课:结、但 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
□Study 24
Ezekiel 35:1~36:15

先知在本段中宣告说,新的时代将胜于过去的时代,因为土地会更加肥沃。当他作此预言时,以色列地似乎已成为荒废。以东(西珥山)正想把它掳为已有(35:10;36:5),以色列的山巅也都荒凉(36:4)。先知宣布说,惩罚先会临到以东(35章)然后以色列会归回,享受空前的繁荣时代(36:1-15)。
1. 35章。在5和10节提到以东有哪三样罪必招致惩罚?注意所预言的刑罚怎么样常常都和以东人的罪相配,例如5和9节,6节,14,15节。以西结怎样表明,上帝甚至在惩罚祂的百姓以色列的时候,仍然与他们认同?
2. 试概述36:8-15所应该给以色列的福气,你若解释这复兴的国土为我们在基督里享有产业的写照,在这几节里面象征着哪些属灵的福气呢?
  评论这张
 
阅读(165)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017