注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守诚阁

基督徒世界观 译介圣经神学

 
 
 

日志

 
 

Study 28 Ezekiel 39  

2010-10-26 00:19:00|  分类: 研经日课:结、但 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
□Study 28
Ezekiel 39

1. 本章是抨击歌革的进一步的预言,强调歌革必全然被倾复。在9-20节将这件事从哪三方面显示出来呢?上帝性格的哪些属性也因此而表现出来呢(21-29节)?
2. 「我就掩面不顾(他们)」(23节)这句话是什么意思?比较申31:17;诗30:7;104:29;赛8:17;64:7,试思考包含在29节那个应许里面的大福气。
  评论这张
 
阅读(171)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017