注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守诚阁

基督徒世界观 译介圣经神学

 
 
 

日志

 
 

Study 93 Psalms 116  

2011-02-01 03:08:00|  分类: 研经日课:诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
□Study 93
Psalms 116

虽然这篇诗是用第一人称所写的,其中有迹象表明它具有民族的风格(正如这一组的其他诗篇一样),把这民族从被掳中得解救的反应表达出来。这篇诗也同时反映出任何信徒个人的经验。
1. 患难怎样考验了作者的信心,他的经验使他有了什么新的体会?
2. 他在患难时与患难过后的祷告显示出什么?从他的经验使他有了什么决心和奉献呢?
注:
15节。上帝看他百姓的生命有极高的价值,并不当他们的死是小事。
  评论这张
 
阅读(191)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017