注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守诚阁

基督徒世界观 译介圣经神学

 
 
 

日志

 
 

Study 98 Psalms 119:81-104  

2011-02-06 01:41:00|  分类: 研经日课:诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
□Study 98
Psalms 119:81-104

1. 研究一下81-88节所述使人所遭遇各种不同方面的问题。上帝的话怎样与这些难处有关联呢?
2. 89-96节,认识创制这些命令和应许的那一位就是创造万有的上帝,为何就有益处呢?
3. 97-104节怎样从诗人的经验证明全心顺服就是认识并了解真理有长进的实用条件呢?比较耶稣在约8:31,32的话语。
  评论这张
 
阅读(195)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017