注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守诚阁

基督徒世界观 译介圣经神学

 
 
 

日志

 
 

Study 99 Psalms 119:105-128  

2011-02-07 06:35:00|  分类: 研经日课:诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
□Study 99
Psalms 119:105-128

1. 诗人曾保证自己要作上帝的仆人(106节),但来自各方的试探要他反悔。他觉得哪些试验最难忍受?他又用什么方法胜过那些试验呢?
2. 113-120节。诗人说上帝对他怎样,并为他作何事?你能使这些声明的每一项都成为自己的吗?
3. 121-128节。在哪些问题上诗人意识到他只能依赖上帝,和他自己顺服的重要性?
  评论这张
 
阅读(166)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017