注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守诚阁

基督徒世界观 译介圣经神学

 
 
 

日志

 
 

Study 17 2 Chronicles 29:1 ~ 31:1  

2011-03-10 01:31:00|  分类: 研经日课:王、代 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
□ Study 17
2 Chronicles 29:1 ~ 31:1

1. 希西家王切望改革国家的宗教生活,并且急迫地照着一个明确的计划去做。他遵循哪些步骤?注意他的速率(29:3;30:2)和他优先做的事(29:16-21)
2. 你找到什么证据,表明逾越节(30章)并不单是外表的形式,而是真正回头归向上帝的表示?真正属灵的复兴有些什么迹象?
注:
30:2,3,13,15。王利用律法上准许在第二月守逾越节的规定,不在第一个月(参民9:10,11),这样可以避免几乎要再等一年。
  评论这张
 
阅读(193)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017