注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守诚阁

基督徒世界观 译介圣经神学

 
 
 

日志

 
 

Study 8 2 Chronicles 13 & 14  

2011-03-01 00:03:00|  分类: 研经日课:王、代 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
□ Study 8
2 Chronicles 13 & 14

1. 13章。耶罗波安拥有人数多(3节)和军事策略之利(13节),而且,他也得到从上帝而来的应许(比较王上11:29-39)。那么,是什么使犹大获得胜利呢?把18节与王上12:28-33作一比较。
2. 14章。亚撒作了什么事使他在承平及战时都被看为「为善为正」呢?
3. 在14:2-4与14:11,12之间有什么联系呢?比较约壹3:21,22;5:3,4。倘若亚撒没有把上帝和祂的诫命摆在他的一切努力之上,他能用这样的确信祷告或得到这样重大的胜利吗?亚撒的信心除了获致胜利之外,还提供给他什么呢?
注:
13:5。「立盐约」:那就是有约束力之约,不能废除的。比较民18:19。
  评论这张
 
阅读(170)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017