注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守诚阁

基督徒世界观 译介圣经神学

 
 
 

日志

 
 

Study 18 2 Chronicles 31:2~32:33  

2011-03-11 00:44:00|  分类: 研经日课:王、代 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
□ Study 18
2 Chronicles 31:2~32:33

1. 希西家办一切有关宗教事务的彻底与他的成功的秘诀密切到什么程度?特别参阅31:20,21。比较罗12:11;西3:23。
2. 从希西家应对敌人的方法,我们能学到什么教训呢?
3. 这位体贴圣灵的王距离完全还有多远呢?我们怎样可以从他学习?
注:
1. 32:1。提到希西家虔诚的事(31:20),表明西拿基立来侵犯并不是因为他犯了罪。
2. 32:5。考古家认为在耶路撒冷的「米罗」,大概是堡垒或堡垒根基的一部分。
  评论这张
 
阅读(180)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017