注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守诚阁

基督徒世界观 译介圣经神学

 
 
 

日志

 
 

Study 20 2 Chronicles 34 & 35  

2011-03-13 00:19:00|  分类: 研经日课:王、代 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
□ Study 20
2 Chronicles 34 & 35

1. 约西亚在什么年龄便开始寻求上帝?这件事对他以后的公私生活有什么影响?
2. 捡获律法书,对于:(a) 约西亚,和 (b) 借着他而对国家各有什么影响呢?比较诗119:59,60。圣经对于你,并借着你的生活,有同样的影响吗?
3. 34:23-28关于:(a) 罪的必然后果(比较申11:26-28),和 (b) 上帝对真诚悔罪的态度各有什么教训?
注:
1. 34:14。「律法书」(the book of the law)很像申命记(Deuteronomy。比较申31:26)。
2. 35:3。通常都假定:在修葺时,约柜已从至圣所中抬出来,而现在是命利未人抬回原处,并保证以后不会再要他们担任这种工作了。比较代上23:26。
3. 34:28和35:24。约西亚死前得免于看见上帝的忿怒倾倒在犹大(34:25)因此可以说是「平平安安」死了。
  评论这张
 
阅读(181)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017