注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守诚阁

基督徒世界观 译介圣经神学

 
 
 

日志

 
 

Study 6 Esther 7 & 8  

2011-03-20 00:20:00|  分类: 研经日课:拉、尼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
□Study 6
Esther 7 & 8

1. 7章怎样详细说明了某些诗篇的主题呢?例如,参诗73:17-19;94:1-7,21-23。这一点应怎样影响我们的信心呢?
2. 哈曼倒台后,(a) 以斯帖和 (b) 犹太人仍然要做什么才能得到王应许的解救呢?特别参8:3-8,11,12。在基督徒的经验中有什么相似之处?比较腓2:12,13。
注:
1. 7:3。「我的性命……我的本族……」:以斯帖初次承认她的国籍。
2. 7:9。注意王的决定怎样常常受到他左右的人的影响。
  评论这张
 
阅读(275)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017