注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守诚阁

基督徒世界观 译介圣经神学

 
 
 

日志

 
 

Study 4 Ecclesiastes 7 & 8  

2011-03-29 01:56:00|  分类: 研经日课:箴、传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
□Study 4
Ecclesiastes 7 & 8

传道者曾几次宣告说,人在今世最好的做法就是享受上帝在生活中所赐的那一份和他劳碌的果实。在后来这几章,传道者虽仍然持守这种观点,他却更密切地探究人应当过的生活和那种质素的生活。
1. 在第7章的实用智慧中,显示出什么是人生的指导原则呢?
2. 虽然将来的事向人是隐藏的,但8:1-7主张人的行动过程要怎样呢?8:8-17怎样接触死的问题?
  评论这张
 
阅读(164)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017