注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守诚阁

基督徒世界观 译介圣经神学

 
 
 

日志

 
 

Study 5 Ecclesiastes 9:1~10:7  

2011-03-30 00:01:00|  分类: 研经日课:箴、传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
□Study 5
Ecclesiastes 9:1~10:7

1. 从基督徒的观点来说,为什么9:1-10的人生观是难获支持的呢?比较路23:39-43;并注意其中一个罪犯怎样并未什么斥责另一个而为自己找到了盼望呢?
2. 9:11,12教训人对於天赋的才能应持什么态度呢?在9:13~10:4说智慧的价值在哪一方面表明出来?
  评论这张
 
阅读(149)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017