注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守诚阁

基督徒世界观 译介圣经神学

 
 
 

日志

 
 

Study 11 2 Chronicles 19 & 20  

2011-03-04 01:53:00|  分类: 研经日课:王、代 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
□ Study 11
2 Chronicles 19 & 20

1. 约沙法统治初期,他继续保持加强城市防御工事以对抗以色列国的政策。但是后来透过婚盟和以色列媾和(18:1;21:6),这与亚哈结盟的事如何受到斥责,而且是基于什么原因呢?比较林后6:14,也参代下20:35-37。
2. 受了斥责之后,约沙法采取什么进一步的步骤在国中建立真正的宗教生活呢?
3. 当危机临到时,约沙法首先怎样行?在这个故事中使你留下最深刻印象的是什么呢?
注:20:2。「隐基底」:在死海西岸,所以距耶路撒冷不远。
  评论这张
 
阅读(157)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017