注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守诚阁

基督徒世界观 译介圣经神学

 
 
 

日志

 
 

Study 13 2 Chronicles 22:10~23:21  

2011-03-06 00:38:00|  分类: 研经日课:王、代 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
□ Study 13
2 Chronicles 22:10~23:21

1. 「长远计划」:耶何耶大为什么要等七年?从这件事我们可以为自己学到什么教训呢?比较哈2:3。为什么他确信这计划会成功?
2. 「采取行动」:我们在基督的事工中,从耶何耶大的周详计划与组织上能学到什么功课呢?
3. 「成功」:耶何耶大对一半的成就并不满意。他怎样在胜利后做跟进的工作呢?参23:16-20。
注:
1. 23:2,3。这是初步的会议,在圣殿中秘密举行,与会的人都保证要向少主效忠。
2. 23:11。「见证」(the testimony):那就是律法书(编者按:中文圣经即译作「律法书」)。比较申17:18-20。
  评论这张
 
阅读(273)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017