注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守诚阁

基督徒世界观 译介圣经神学

 
 
 

日志

 
 

Study 16 2 Chronicles 26 ~ 28  

2011-03-09 00:04:00|  分类: 研经日课:王、代 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
□ Study 16
2 Chronicles 26 ~ 28

1. 乌西雅虽然虔诚(26:5),在他心中怎样显示出仍然潜伏着像他以前那损坏他父亲亚玛谢的生活与王位同样邪恶的倾向呢?关于26:16,请比较25:19;申17:18-20。他的罪今日可能以哪些形式出现呢?
2. 亚哈斯的罪怎样影响了:(a) 上帝,(b) 他的百姓,和 (c) 他自己呢?
3. 在一个不敬虔的时代中,先知俄德和28:12所提到的那些人怎样与众不同呢?我们可以从他们的榜样学习到什么呢?比较提前5:20。
注:
1. 26:5。「撒迦利亚」:其来历在别处没有记载,也并不是在较后期写那卷撒迦利亚书的先知。
2. 26:18。参民16:40;18:7。
  评论这张
 
阅读(171)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017