注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守诚阁

基督徒世界观 译介圣经神学

 
 
 

日志

 
 

Study 5 2 Peter 3:11-18  

2011-04-14 03:05:00|  分类: 研经日课:雅、彼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
□Study 5 2 Peter 3:11-18
1. 彼得确信主的日子必定会来,试把他从这种确信引伸出来的实用结论一一列举出来。这些结论怎样在你自己过的生活方式中实现出来呢?
2. 17,18节概括了整卷书信的主题。我们要怎样才能保持坚固的基督徒生活呢?要证明坚固并不是静止不动。
注:
12节。「切切仰望」(「标准修订英译本」作hastening ),最好是译作「使之速临」(hasting unto 「美国译本」的译法)。那日子因我们的悔改和热心而使之速临,我们把需要上帝长久忍耐的因素除掉(9,15节)。比较罗2:4。

接下来,请读犹大书。
  评论这张
 
阅读(274)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017