注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守诚阁

基督徒世界观 译介圣经神学

 
 
 

日志

 
 

Study 1 Daniel 1  

2011-04-17 04:11:00|  分类: 研经日课:结、但 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
□Study 1
Daniel 1

1. 但以理及其三友下决心避免被玷污的背后动机是什么?比较利3:17 ;20:24-26。他们怎样着手实现他们的目标? 他们在与当局的接触上表现了基督徒的哪些质素?上帝用什么恩赐报答他们呢?
2.这个故事对「在世上」(约17:11)却「不属世界」(约17:16)所指的意义投下什么亮光呢?注意在少年时期坚定的确信给后来的坚强所奠下的根基。
注:
1. 1节。这一年大概是主前605年,而且这里所言及巴比伦人的侵掠是紧接他们在迦基米施的胜利之后。
2.2节。「示拿」:是巴比伦古时的名称。
  评论这张
 
阅读(291)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017