注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守诚阁

基督徒世界观 译介圣经神学

 
 
 

日志

 
 

Study 4 Daniel 3  

2011-04-20 00:21:00|  分类: 研经日课:结、但 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
□Study 4
Daniel 3

在这一章的开头王对耶和华的态度与2:47所表现的大不相同。最可能的原因是2章与3章之间相隔已有几年,在这段落时间尼布甲尼撒有了证据,表明他自己的神大过犹太人的上帝(比较15节下)。这也可以解释迦勒底的官员之所以仇视沙得拉,米煞,亚伯尼歌。他们愤恨犹太人继续在巴比伦省掌握大权。
1. 对这二个希伯来人所作的三种控诉是什么?试思考要激动王发怒所用的措词是多么诡谲。
2.这一次信心的试炼如何与这些人向来所要面对的任何试炼都不同呢?有关勇气的类似例证请参徒4:8-12;5:29- 32;提后4:16,17。上帝藉着神迹施行拯救有什么目的呢?
  评论这张
 
阅读(252)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017