注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守诚阁

基督徒世界观 译介圣经神学

 
 
 

日志

 
 

Study 7 Daniel 6  

2011-04-23 00:57:00|  分类: 研经日课:结、但 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
□Study 7
Daniel 6

玛代人大利乌的身世现在仍是一个争论的问题。但极可能就是巴比伦的总督古巴鲁(Gobryas 或 Gubaru),古列王(Cyrus)。这是解释圣经时所遭遇的许多困难的例子之一,除非有新的证据出现,可以帮助解答这个谜,否则读者干脆就承认自己不知道答案。
1. 无论公务繁忙的压力或死亡的威胁,都阻止不了但以理要祷告的心志。你对祷告的看法怎样呢?你认为本章所显示但以理品性的其他质素乃是他的祷告生活的结果吗?那些质素是什么?比较赛40:29-31;腓4:5,6。
2.你的信心是否为顺服上帝能单独屹立而不需外在支持的那一种信心呢?我们是否这样生活,连最敏锐的批评者都会认为,不论何事临到我们身上,都理当让上帝的旨意居先呢?
  评论这张
 
阅读(268)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017