注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守诚阁

基督徒世界观 译介圣经神学

 
 
 

日志

 
 

Study 5 Revelation 2:18-29  

2011-05-14 00:01:00|  分类: 研经日课:启 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
□Study 5
Revelation 2:18-29

1. 18节对基督的描述在哪些方面与接着的话有关联呢?在这里显示他有哪种性格?知道了这些真理,就应该怎样影响到我们自己的行为呢?
2. 宗教上的妥协和道德上的放纵已潜进各教会,而在推雅推喇的情形似乎更加严重,已成为一种教义,而且甚至成为一个教派了。全教会对于在教会中的这种邪恶负有什么责任?对于不信从这种教训的个别肢体给与他们什么忠告呢?
注:
20节。「妇人耶洗别」:所以作这种称呼,是因为她的道德行为像古时的耶洗别一样。比较王上21:25,26;王下9:22,30。
  评论这张
 
阅读(187)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017