注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守诚阁

基督徒世界观 译介圣经神学

 
 
 

日志

 
 

Study 7 Revelation 3:14-22  

2011-05-16 03:02:00|  分类: 研经日课:启 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
□Study 7
Revelation 3:14-22

1. 你认为老底嘉的教会怎会对自己属灵真正的情况变得这样盲目呢?比较太23:25,26;林后4:18。谁负责处理他们,并怎样着手?
2.「火炼的金子」,「白衣」,和「眼药」分别象征基督徒性格的哪三种品质呢?第一种请参彼前1:7;第二种请参4节和19:8;诗51:7;而第三种则请参诗119:18;彼后1:9;弗1:18,19。怎样才能得到这些东西呢?
3. 20节要怎样根据其上下文来了解呢?倘若整个教会「不冷不热」的话,其中个别的信徒能享受与主密切的关系吗?主对这样的人有什么应许?要得到所应许的,就必须履行哪些条件呢?比较约十四22,23。
注:
17节。老底嘉是繁荣而富裕的。它于主后61年被毁于地震,不须帝国的补助市民就把它重建。「一样都不缺」,这句话实际上就是其中的居民所说的。
  评论这张
 
阅读(168)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017