注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守诚阁

基督徒世界观 译介圣经神学

 
 
 

日志

 
 

Study 27 Revelation 22:6-21  

2011-06-15 00:16:00|  分类: 研经日课:启 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
□Study 27
Revelation 22:6-21

1. 再者几节中基督说的什么话重复了三次呢?也参3:11,并比较1:7;16:15。我们要怎样把这话与直至今日祂还没有来的事实相调和呢?对于我们的主说的这句话我们的态度和反应应当怎样呢?比较彼后3;太24:43-51;来10:36-39。你能一同作17节和20节的祷告,作为你心中自发的热望吗?
2. 在这段经文中怎样向我们证实这卷书的真理和内容的重要性呢?四次用什么名字来描述它呢?它的起源是什么?它的权柄源于何处?我们应当怎样表达我们对它的重视和我们对它的反应呢?
注:
1. 6节。这卷书和所有的先知书一样,都是从同一神圣的源头得到它们的灵感的。
2. 8,9节。比较19:10;西2:18。约翰强调敬拜天使的倾向和错误。对圣徒的崇拜也可以说有同样的危险。
3. 11节。是加重语气的警告末时已近,改变品格的机会正在消逝。比较但12:10;提后3:13。然而要参看下面17节下和21:6。
4. 16节。「大卫的根,又是他的后裔」:比较可12:35-37。
  评论这张
 
阅读(170)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017